IMG-20170221-WA0018

Una prova di spessore dei Giovanissimi di Massimo Panetti contro la capolista Bea Sport, ma alla fine arrivano solo complimenti. I Falchetti, però, avrebbero meritato ampiamente di portare a casa un risultato positivo, visto che per lunghi tratti hanno messo in difficoltà gli ospiti di Orte, che alla fine la spuntano 3-2. Primo tempo in cui i bianco-azzurri danno il meglio: pressing alto e grande intensità. Il Foligno ha la partita in mano e la Bea non riesce a uscire dal guscio: il vantaggio all’ intervallo è però solo di un gol, siglato da Salvatori al termine di una bella azione di contropiede. Sprecate altre 2-3 buone occasioni per segnare. In avvio di ripresa, però, un black out di 10-15′ consente agli ospiti di portarsi sull’ 1-3. Superato il momento di difficoltà, il Foligno si ritrova, ma non basta, perchè arriva solo il gol del 2-3 ancora di Salvatori su punizione. Nel finale la Bea fallisce un (dubbio) calcio di rigore. Bravi comunque ai ragazzi che hanno spaventato quella che probabilmente è la squadra più forte del campionato. Prossima sfida venerdì 24 in casa del Circolo Lavoratori Terni.

FOLIGNO C5: Granadillo, Pagliuca, Aristei, Massini, Lo. Giuliani, Salvatori, Tacchilei, Maurelli, Di Pasquantonio, Moretti, Lu. Giuliani, Porzi. All.: Panetti.