425fd790-f580-44da-9c9c-cad5d6813716

Due vittorie in pochi giorni per il gruppo Under 15 di Giulio Carini e Luca Finauro. Nel campionato Under 15 FIGC è arrivata mercoledì scorso la seconda vittoria stagionale, sempre in trasferta, in casa del Cerbara: 4-3 il risultato finale per i giovani Falchetti. Sotto 2-0 dopo 15′, è arrivata una strepitosa rimonta che ha fruttato i tre punti: prima segna Favaroni su inserimento centrale, quindi 2-2 di Federico Fugnoli con un bellissimo diagonale in corsa al 12′ della ripresa. Il Cerbara va ancora in gol ma il Foligno C5 è duro a morire: 3-3 segnato da Raponi su punizione, mentre ecco anche il gol del sorpasso bellissimo, al 22′: su su rinvio portiere, stop a saltare il difensore di Federico Fugnoli e destro a incrociare basso. Vittoria bellissima, replicata poi il giorno dopo alla “Gentile” nel campionato Juniores CSI, con il Foligno C5 che ha avuto la meglio sulla Nuova Juventina con un netto 7-2.