unnamed

Si sapeva che la era una mission impossible contro la capolista B&A Sport, ma la Juniores ce l’ha messa tutta. Il tecnico Valeri aveva caricato a pallettoni i ragazzi per far sì che il divario tecnico (ammettiamolo, c’è) potesse essere colmato dalla determinazione. Il Foligno ha provato in ogni modo a mettere in difficoltà la squadra di Orte, che alla fine prevale 10-1 a Bevagna. Nonostante il risultato, bisogna comunque applaudire i Falchetti per quello che hanno fatto vedere. Subito sotto 0-2, il quintetto bianco-azzurro non si è dato per vinto e su schema d’angolo Belli, che più volte ha fatto male in questo modo, ha sparato verso la porta ospite l’ 1-2. La B&A Sport, che presentava anche giocatori brasiliani e rumeni e un portiere di grandissimo livello, ha rischiato di subìre il 2-2, quando Carlopio su punizione l’ha messa all’incrocio, ma l’arbitro Silvestri ha annullato tutto perchè – a suo dire – non aveva ancora fischiato; da segnalare anche una bella occasione non sfruttata da Crescimbeni. Il primo tempo termina 1-5 per gli ospiti, anche se il Foligno non sfigura. Nella ripresa la B&A va a segno altre cinque volte, mentre i padroni di casa ce la mettono tutta, ma sbattono sul portiere ospite Lo Conte, che compie dei prodigi sul “collega” Bibi (sceso dalla prima squadra) e su Fontana, con Valeri che ha dato spazio a tutti i giocatori convocati. Prossima sfida venerdì 3 marzo a Todi (19.15).

FOLIGNO C5: Bibi, Belli, Iommi, Durante, Fava, Fontana, Capaldini, Carlopio, Caldarelli, Garofalo, Crescimbeni, Carbonari. All.: Valeri.