78dd8512-6a5a-4802-bec3-4677119c2a1d

Finisce l’avventura in Coppa nazionale per l’Under 19 di Simone Valeri. Non basta una prestazione decisamente positiva in casa della Vis Gubbio, che alla fine vince con un 10-5 un po’ bugiardo per quello che si è visto in campo. Vero però che gli eugubini partono fortissimo, piazzando un 5-0 che stroncherebbe chiunque. Ancora una volta i Falchetti approcciano male un match. Poi, però, i bianco-azzurro-neri, privi di Crescimbeni e Tacchilei, si svegliano e cominciano a far vedere qualcosa di interessante: Kurti e Carlopio in rete per il 5-2 con cui si conclude la prima frazione. Due reti molto belle su azione manovrata. In avvio di ripresa Favaroni riporta sotto il Foligno, ma la Vis Gubbio scappa ancora fino al 7-3. Carlopio segna il 7-4 prima di sbagliare il tiro libero del possibile 7-5; segna El Mouloudi e i Falchetti ci credono, ma i padroni di casa chiudono sul 10-5 nel finale. Una sconfitta che non cancella una buona prova che fa seguito alla vittoria nella Coppa regionale Under 19 contro l’Osma (8-6) che è valsa il passaggio del turno.