560107fd-516e-4c9a-b352-8afb650b37aa-920x516

Un derby spettacolare e combattuto vede cedere l’Under 19 del Foligno C5 di Simone Valeri in casa della Vis Gubbio. Una gara giocata alla grande dai Falchetti, che alla fine cedono 9-5 ma escono comunque a testa altissima, dopo una prestazione di grinta, cuore ed anche bel gioco. Il Foligno ha fatto soffrire i Lupi, che in campionato si stanno dimostrando tra le squadre migliori. Bianco-azzurri che partono alla grande e in pochi minuti si ritrova sul 2-0 e poi sul 3-1 per effetto delle reti di Carlopio, Pierotti e Tacchilei in meno di 5’. La poca esperienza ha però impedito di gestire al meglio la sfida: la Vis Gubbio ha reagito alla grande ed ha ribaltato la situazione già nel primo tempo (6-4, in rete nuovamente Tacchilei). Nella ripresa i padroni di casa vanno a segno altre tre volte, mentre per il Foligno colpisce Crescimbeni. Un ko però che non cancella una prestazione molto positiva.