8dc947be-da82-4dd0-aa5f-470f5e14f4d5

Strepitosa prova dell’ Under 19 del Foligno C5: i Falchetti di Valeri rimontano il 3-4 incassato alla “Gentile” nell’andata della semifinale di Coppa regionale e centrano la finalissima della competizione. Al PalaPapini i bianco-azzurri si impongono con un 5-2 frutto di una prestazione di cuore e qualità. Nel primo tempo, chiuso sotto 1-0, il Foligno crea numerose occasioni da rete, ma spreca tantissimo. Nella ripresa la rimonta il netto sorpasso fino al 3-1 con le reti di Carlopio, Tacchilei e del portiere Carbonari (che festeggia alla grande il 19esimo compleanno); l’Orvieto si riporta in corsa, ma la doppietta di Crescimbeni chiude definitivamente i giochi. «L’anno scorso nel campionato Juniores – ha detto Valeri – eravamo arrivati secondi dietro di loro. Questa vittoria è anche per i ragazzi che facevano parte di quella rosa. Ora pensiamo alla finale!»