Tacchilei 750x450

Se la sono giocata gli Allievi di Massimo Panetti, ma il Fontanelle Branca è venuto fuori alla distanza per merito anche di una condizione fisica eccellente. I Falchetti hanno giocato con grinta e qualità, ma non è bastato. Bellissime le azioni manovrate che hanno portato alla doppietta di Tacchilei (che ha anche colpito un palo) che è valsa i momentanei 1-0 e 2-2 con cui si è concluso il primo tempo. Il Fontanelle ha avuto la fortuna e la furbizia per colpire il Foligno a ogni minimo errore. Passati in vantaggio nella ripresa, nel finale sono arrivati il 4-2 su una colossale dormita e il 5-2 ospite su tiro libero. In mezzo un’occasionissima per Salvatori. I Falchi vedono così sfumare la finale di Coppa a una giornata dal termine: la classifica vede avanti il CLT con 10 punti, poi il Fontanelle con 9, Giove 8, Foligno 5, Orvieto 1 e Bea Sport 0.

FOLIGNO C5: Maurelli, Belpassi, Colella, Favaroni, Giuliani, Massini, Moretti, Pagliuca, Salvatori, Tacchilei, Falcinelli. All.: Panetti.