Brunelli Riccardo 450x450

Tornano con i tre punti da Marsciano i Giovanissimi di Giulio Carini. In casa dell’Osma B i Falchetti riescono a fare propria una partita molto combattuta. Avvio di gara davvero positivo, con un bel gioco messo in mostra dai giovani bianco-azzurri. Una distrazione però porta al vantaggio della formazione di casa. Tra il primo tempo (finito 1-1) e inizio ripresa ci pensa una tripletta di Lorenzo Francesconi – in particolare particolarmente bello il terzo gol, con palla toccata da Mascia da fallo laterale e siluro in diagonale alto – a ribaltare la situazione. L’Osma non demorde e accorcia le distanze. Il Foligno spreca qualche occasione di troppo e i padroni di casa hanno la palla d’oro del 3-3 su rigore, ma ci pensa il portiere Riccardo Brunelli a sigillare la vittoria con una parata prodigiosa. Nel finale Fugnoli ha la palla del 4-2 ma non riesce a finalizzarla. Arriva comunque un bel successo per i giovani Falchetti. Da segnalare l’esordio assoluto per Picarelli.

FOLIGNO C5: Federici, Mosconi, Favaroni, Silvestri, Benedetti, Capaldini, Fugnoli, Marzo, Mascia, Francesconi, Picarelli, Brunelli. All.: Carini.