Remoli450x450

La sconfitta di Orvieto non ha scalfito le certezze della Juniores di Simone Valeri: i bianco-azzurro-neri ci mettono qualche minuto (forse complice anche il grande freddo) per carburare contro il Fontanelle Branca, ma alla fine non c’è storia. Termina infatti 8-2, con il Foligno sempre padrone del campo e con un discreto giro-palla. Primo tempo chiuso avanti largamente per 5-1, con da segnalare un grandissimo gol di Remoli con un fendente messo all’incrocio. Nella ripresa arrivano altri tre gol per una prestazione che consente al Foligno di rimettere un po’ di luce tra sè e le dirette inseguitrici Sugano e Orvieto, che in questa giornata si sfideranno nello scontro diretto. In rete per i Falchetti di Valeri sono andati Garofalo (tripletta), Crescimbeni (doppietta), Remoli, Sciavartini ed ancora Kurti. Vicino al primo gol in assoluto in maglia folignate anche Allushi, che però ha mancato l’appuntamento. Prossima sfida, molto ostica, in casa della Ternana.

FOLIGNO C5: Carbonari, Capaldini, Pierotti, Garofalo, Kurti, Sciavartini, Lucidi, Allushi, Crescimbeni, Tardioli, Remoli, Zorzan. All.: Valeri.