juniores 750x450

Un vero peccato. La Juniores di Simone Valeri conferma il bel momento di forma dal punto di vista del gioco, ma a Orvieto, in un match molto interessante di alta classifica, cede le armi per 1-0 complice una distrazione difensiva in disimpegno in avvio di ripresa. Un vero ed autentico regalo ai cui i Falchetti non sono più riusciti a rimediare: nei minuti finali due miracoli del portiere locale hanno impedito il pareggio. La partita è stata bella ed intensa, con due squadre che si sono date battaglia. Sfida equilibrata, tra due ottime squadre, con la sensazione che nessuna delle due potesse prevalere. Il primo tempo termina 0-0, anche se il Foligno colpisce un palo. Nella ripresa l’Orvieto è fortunato a sfruttare l’episodio favorevole e a tenere botta alla reazione folignate. Di sicuro sarebbe stato il pareggio il risultato più giusto. La Juniores rimane in testa alla classifica, seguita di una lunghezza proprio dall’Orvieto e di due dal Sugano. Insomma, la partita è ancora aperta e per questo si dovrà ripartire subito dalla prossima gara, mercoledì agli impianti “Santopaolo” con il Fontanelle Branca.

FOLIGNO C5: Carbonari, Capaldini, Pierotti, Garofalo, Sciavartini, Carlopio, Crescimbeni, Tardioli, Remoli, Reali. All.: Valeri.