Tomassini Lorenzo 450x450

Discreta prova dei Giovanissimi che, anche se sconfitti per 6-2, danno filo da torcere al forte Atletico Gubbio. Sopratutto nel primo tempo i ragazzi di Giulio Carini sono apparsi grintosi e determinati, per nulla intimoriti dal 2-0 degli eugubini. L’atteggiamento è stato quello giusto ed anche il gioco è stato buono: prima frazione tirata e combattuta, perchè il Foligno accorcia con Francesco Marzo e va al riposo sotto 2-1. Inizio ripresa che non è positivo come il primo tempo: la squadra appare un po’ molle e meno convinta: i padroni di casa dilagano fino al 4-1; Francesconi prova a rimettere in corsa i Falchetti, ma il Gubbio trova le due reti finali. Buono il primo tempo dei ragazzi di Carini, peccato per la seconda frazione in cui è mancata la stessa cattiveria agonistica. Giovedì prossimo (ore 18) termina il girone di andata con la Vis Nuova Alba alla “Gentile”.

FOLIGNO C5: Federici, Marzo, Tomassini, Raponi, Francesconi, Fugnoli, Silvestri, Favaroni, Mosconi, Cannavò, Benedetti, Mascia. All.: Carini.