Salvatori

Seconda giornata di campionato ed ancora una sconfitta per gli Allievi di Massimo Panetti. I Falchietti, dopo la prova opaca con il Giove, si sono pienamente riscattati sotto il profilo dell’impegno e della determinazione, tant’è che contro l’Orvieto (altra formazione molto interessante) anche il pareggio sarebbe stato stretto. I bianco-azzurri, infatti, hanno disputato una prova gagliarda, collezionando tantissime occasioni da rete che per sfortuna, imprecisione e bravura del portiere avversario non sono state concretizzate. Primo tempo abbastanza equilibrato, con il Foligno che ha, come detto, buone opportunità che però non riesce a sfruttare. Così l’Orvieto alla fine del primo tempo piazza l’acuto dello 0-1 (gol di Cavalloro), bissato a inizio ripresa da Cesaretti. Foligno che a livello difensivo deve ancora lavorare molto, visto qualche errore di troppo. La reazione però c’è stata. Di fatto la ripresa è stato un continuo assedio dei Falchetti, che però non hanno saputo concretizzare il grande volume di gioco. Alla fine, con due caparbie e pregevoli azioni personali di Riccardo Salvatori, si era riusciti ad arrivare sul 2-2, ma la generosità e la voglia di vincere hanno portato nel finale al contropiede della vittoria ospite firmato da Rodrigues. La strada giusta è stata ripresa, ma ora serve un risultato positivo per dare morale.

FOLIGNO: Granadillo, Pagliuca, Colella, Favaroni, Calderini, Massini, Tacchilei, Moretti, Salvatori, Maurelli, Ambrogioni, Giuliani. All.: Panetti.