salvatori

La buona propensione esterna per i Giovanissimi di Massimo Panetti si conferma anche in casa del forte Circolo Lavoratori Terni. Dopo la sconfitta onorevole con la B & A Sport, i Falchetti hanno preso la loro “vendetta” andando a vincere per 3-2 in casa del Circolo Lavoratori Terni e riscattando così il 4-5 dell’andata: allora i bianco-azzurri persero proprio all’ultimo proprio per la gran voglia di conquistare la vittoria incassando un contropiede nel finale; stavolta invece arrivano tre punti meritati e sudati. Partita bella e combattuta come del resto ci si attendeva: da una parte e dall’altra fioccano occasioni, ma è il Foligno a sbloccarla con Tacchilei. A un minuto dalla fine del primo tempo ecco l’ 1-1 del CLT. Ripresa che vede i Falchetti ancora in grande spolvero e un micidiale uno-due di Salvatori rende più vicina l’impresa, che il fortunoso 2-3 dei locali non mette in discussione. Battuta finalmente una “big”, adesso nel mirino c’è l’ Amerina (giovedì 2 marzo, ore 18, palestra “Gentile”).

FOLIGNO C5: Granadillo, Pagliuca, Aristei, Lo. Giuliani, Calderini, Salvatori, Tacchilei, Maurelli, Di Pasquantonio, Moretti, Porzi, Paci. All.: Panetti.