fotoarticolo

Un venerdì amaro per Allievi e Giovanissimi impegnati a Terni. I ragazzi di Panetti affrontavano il Circolo Lavoratori Terni, mentre quelli di Carini erano ospiti della Ternana. Sono arrivate due sconfitte. Gli Allievi, all’ultima gara stagionale, cedono 4-1 (in rete Tacchilei): prestazione un po’ sottotono anche a causa forse del fatto di essere già fuori dai giochi per la finalissima di Coppa, a cui accedono i padroni di casa ed affronteranno il Fontanelle. I Giovanissimi si presentavano sul campo di gioco delle Fere un po’ rimaneggiati e nel primo tempo hanno incassato tre reti. Non è bastata la bella riscossa nella ripresa per arrivare al pareggio: finisce 3-2 con le reti di Raponi e Favaroni.

FOLIGNO C5 ALLIEVI: Maurelli, Ambrogioni, Aristei, Colella, Di Pasquantonio, Favaroni, Giuliani, Massini, Moretti, Tacchilei, Falcinelli. All.: Panetti.

FOLIGNO C5 GIOVANISSIMI: Federici, Favaroni, Silvestri, Capaldini, Marzo, Raponi, Mascia, Cannavò, Picarelli, Brunelli. All.: Carini.