Carini Giulio750x450

Battuta d’arresto interna per i Giovanissimi di Giulio Carini che cedono 9-2 agli impianti “Santopaolo” al quotato Orvieto. Primo tempo non giocato con la consueta grinta da parte dei Falchetti, che consentono agli ospiti di chiudere la frazione avanti per 6-1. La rete porta la firma di Davide Mascia. Di ben altro spessore, sia mentale che tecnico, la ripresa, con il Foligno che va nuovamente in rete con Matteo Capaldini e mette in mostra un buon gioco. L’Orvieto però controlla la situazione e segna altre tre reti. Peccato per il primo tempo, perchè i Giovanissimi hanno dimostrato di sapersela giocare.

FOLIGNO C5: Federici, Mosconi, Favaroni, Silvestri, Cannavò, Capaldini, Fugnoli, Marzo, Mascia, Francesconi, Raponi, Brunelli. All.: Carini.