Federici Tommaso450x450

I Giovanissimi di Giulio Carini non smettono di stupire: terza vittoria consecutiva per i Falchetti, che alla palestra “Gubbini” superano per 2-1 il blasonato Circolo Lavoratori Terni. Una prestazione fatta di grinta, cattiveria agonistica ma anche di un bel gioco. Avversari che sono arrivati a Foligno un po’ contati, ma non per questo rinunciatari. I ragazzi di Carini, però, hanno disputato una prova encomiabile dal punto di vista dello spirito. Già dopo pochi minuti le cose erano ben indirizzate: Fugnoli al 3′ parte sulla fascia, supera un uomo e con un diagonale supera il portiere avversario. Dopo il vantaggio c’è la reazione dei ternani e grande protagonista è Tommaso Federici, che evita il pareggio in almeno 6-7 occasioni con grandi interventi. Così, nella ripresa, arriva anche il 2-0, con Francesconi che scarica sotto l’incrocio un gran tiro. Si prosegue con azioni da una parte e dall’altra, ma il Foligno mette gamba, fisico, cuore e concentrazione per evitare che il CLT torni sotto. Il gol ospite arriva solo all’ultimo minuto e non guasta la meritatissima festa dei Falchetti.

FOLIGNO C5: Federici, Marzo, Cannavò, Favaroni, Francesconi, Capaldini, Fugnoli, Brunelli, Silvestri, Mosconi, Benedetti, Mascia. All.: Carini.