Favaroni Elia750x450

Finalmente arriva anche il primo sorriso per gli Allievi di Massimo Panetti: a Orte, sul campo della B&A Sport arriva una nettissima vittoria (12-1) che permette ai Falchetti di cominciare a muovere la classifica dopo le sconfitte con Giove e Orte. Gara sempre saldamente in pugno, con il Foligno avanti 7-1 già nel primo tempo con le reti di Favaroni (2), Tacchilei (2), Massini, Salvatori e Moretti. Nella ripresa il risultato si amplia notevolmente (e i gol potevano essere anche di più) grazie ai sigilli di Di Pasquantonio (2), Giuliani ed ancora Moretti e Favaroni. Una vittoria che deve essere da trampolino di lancio per il proseguo del campionato, in cui tutto è apertissimo. Prossima sfida giovedì prossimo al PalaPaternesi contro il FontanelleBranca.

FOLIGNO C5: Granadillo, Aristei, Colella, Favaroni, Massini, Tacchilei, Moretti, Salvatori, Maurelli, Di Pasquantonio, Giuliani, Pierucci. All.: Panetti.