cruciani 450x450

Grandissima prestazione della Juniores del “Caimano” Simone Valeri che all’esordio in campionato in casa dell’Osma Marsciano vince con un roboante 7-1 e conferma le ottime indicazioni date in fase di preparazione. Il gruppo bianco-azzurro-nero è arrivato bello carico e determinato all’impegno e lo ha affrontato nella maniera giusta. Primo tempo praticamente perfetto e con il pallino del gioco in mano: arrivano 4-5 occasioni clamorose sprecate davanti al portiere di casa (più un palo), ma anche un parziale di 2-0 per i Falchetti grazie alle reti di Lucidi, che insacca sugli sviluppi di una punizione battuta da Carlopio, autore del raddoppio con una bella azione personale. L’unico momento in cui i padroni di casa si fanno vivi è l’inizio della ripresa: il Foligno comincia male e l’Osma Marsciano ha il comando delle operazioni. I ragazzi di Gramaccia trovano anche il gol che dimezza lo svantaggio, ma a questo punto per il Foligno la luce si riaccende in maniera evidente: i Falchetti ricominciano a macinare gioco ed arrivano altre cinque reti che chiudono il match. A segno ancora Carlopio, Cruciani (nella foto) con una tripletta e Remoli per il 7-1 finale. Prossima sfida contro il Circolo Lavoratori Terni giovedì 2 novembre alle 16.30 e non più mercoledì 1 alle 18.00 per richiesta della squadra ternana.

FOLIGNO C5: Zorzan, Cruciani, Capaldini, Garofalo, Tardioli, Capodicasa, Carlopio, Remoli, Pierotti, Sciavartini, Lucidi, Carbonari. All.: Valeri.