mocio

Missione compiuta per il Foligno Calcio a 5. I ragazzi di Bevilacqua (nella foto), dopo aver battuto 6-2 il Massa Martana nell’andata degli Ottavi di Coppa Italia di Serie C1, si ripete anche al ritorno in trasferta, stavolta battendo la squadra di Martelli con un netto 10-4. Partita sempre in pugno dei Falchi (privi di Panetti e Raspa), bravi a mantenere tranquilla la sensazione, pressando bene e a mettere un sigillo alla qualificazione già nel primo tempo, chiuso avanti per 4-0. In rete con una doppietta Giardini e Chicco Porti, subentrato con un grande spirito e autore di una grande prova. Di fatto Menichelli inoperoso nei primi 30′. Nella ripresa il Massa Martana gioca il tutto per tutto, schierando anche il portiere di movimento e il Foligno appare un po’ soffrire, anche se i bianco-celeste-neri sono bravi nel gestire la situazione. I padroni di casa vanno a segno, ma il Foligno riallunga ancora fino al 6-1. I giochi, di fatto, si chiudono qui, con il Massa che non riesce mai a rifarsi sotto seriamente e il Foligno che chiude con un grande 10-4 una prova ottima. In rete nella ripresa ancora Giardini per due volte, così come Krasniqi; a completare il quadro le marcature di Trapasso, alla prima con la maglia folignate, e Desantis. Da segnalare anche gli esordi dei giovani Carbonari, Capodicasa e Lucidi. Adesso, in attesa di conoscere il prossimo avversario nei Quarti, sabato a Calvi è già tempo di campionato.

FOLIGNO C5: Menichelli, Proietti, Trapasso, Sorbelli, Giardini, Porti, Krasniqi, Desantis, Capodicasa, Crescimbeni, Carlopio, Lucidi, Carbonari. All.: Bevilacqua.