mirko-moretti

Si può recriminare nonostante una sconfitta pesante (9-0) come quella rimediata a Porto Recanati dall’ Arcobaleno? Sì. Perchè il Foligno C5 Under 14 per buoni tratti non ha sfigurato, ma ha davvero avuto la pecca di mangiarsi di tutto e di più. Quattro nitide occasioni nel primo tempo a botta sicura davanti al portiere, mentre gli avversari vanno a segno due volte. Nella ripresa ancora varie chances per segnare, ma alla fine si perde di coraggio e fiducia e i recanatesi dilagano. Peccato, ma servirà da lezione anche questa.

FOLIGNO C5: Federici, Benedetti, Cannavò, Capaldini, Chiocchini, Marzo, Silvestri, Tomassini. All.: Moretti

UNDER 10 – Bel pomeriggio per la squadra Under 10 (oggi un po’ più mista, vista la presenza di Liboni e Sisani) che a Piccicale, contro la squadra degli amici degli Oratori Riuniti Tolentino di Stefano Grillo, sotto un caldo sole di fine maggio ha ceduto le armi per 3-4 al termine di un confronto vivace e ben giocato da ambo le parti. Bravi i Falchetti di Moretti nonostante il ko: si sono viste buone manovre e sono state create parecchie occasioni. In rete Matteo Romolo con una doppietta che era andata a rimontare l’iniziale svantaggio; nel secondo tempo gran tiro da fuori su azione d’angolo di Luca Giacinti per il 3-2, ma poi ecco il sorpasso marchigiano e nell’ ultima frazione mancano un po’ le forze. Bravi lo stesso!

FOLIGNO C5: M. Della Corte, Giacinti, A. Della Corte, Benayad, Romolo, Sisani, Liboni. All.: Moretti.