Capaldini Matteo

Peccato, poteva essere la volta buona per conquistare i primi punti della stagione Under 14 del CSI Macerata. Invece il Foligno di Mirko Moretti, avanti 4-2 contro l’ Arcobaleno, alla fine perde per 4-5 venendo superata nei minuti finali. I ragazzi hanno giocato una partita dai due volti: ottimo primo tempo, con gioco a due tocchi e bel giro palla e vantaggio meritato all’ intervallo, per effetto delle reti di Capaldini (doppietta) e Silvestri. Nella ripresa subentra forse un po’ di “paura di vincere” e il gioco non è fluido come nel primo tempo: arriva comunque il 4-2 ancora con Silvestri. Sembra fatta, ma nell’ incredibile finale, nonostante alcune belle parate di Federici, i marchigiani piazzano pareggio e soprasso. Davvero un peccato, ma la crescita dei Falchetti è sempre più palese. Prossima sfida in casa del Futsal FBC domenica 23 alle ore 11 (Macerata – Palestra ITG).

FOLIGNO C5: Federici, Chiocchini, Benedetti, Cannavò, Centola, Mascia, Capaldini, Silvestri, Tomassini, Sisani. All.: Moretti.

Nella foto: Matteo Capaldini