unnamed

Partita non semplice contro il forte FontanelleBranca per i Giovanissimi di Panetti che, pur facendo una buona figura, cedono al PalaPaternesi agli eugubini (che adesso si giocheranno allo spareggio il titolo di campioni regionali con l’ Amerina) per 2-6, stesso punteggio con cui era stata persa la gara ad Amelia. Primo tempo in cui gli ospiti dimostrano di avere qualcosina in più (bravo Granadillo in più di un’occasione), rimontando l’iniziale svantaggio siglato da Salvatori con una bella conclusione da fuori. Il Foligno ha creato altre occasione per segnare, soprattutto sull’ 1-1, ma il portiere ospite è attento (soprattutto su un diagonale di Salvatori in ripartenza). Il primo tempo si conclude 1-3. Ripresa che procede con lo stesso copione, anche se il FontanelleBranca scappa via e piazza altre tre reti. Solo nel finale nuovo sussulto di Salvatori per il 2-6 finale. Venerdì prossimo, alle 17, a Bevagna nel recupero con l’Orvieto i Falchetti si congederanno dal campionato.

FOLIGNO C5: Granadillo, Colella, Aristei, Massini, Calderini, Salvatori, Tacchilei, Maurelli, Di Pasquantonio, Moretti, Lo. Giuliani, Paci. All.: Panetti.