20170409_152755

Si può essere contenti nonostante due sconfitte? Sì. Perchè oggi i nostri Falchetti dell’ Under 14 a San Severino Marche hanno giocato due ottime partite, mettendo impegno, determinazione e mostrando anche dei buoni spunti. I bianco-azzurri hanno sempre provato a giocare a calcio a 5: ovviamente sono stati commessi degli errori, ma il tempo e l’allenamento permetteranno ai ragazzi di migliorare. Al Palasport di San Severino la prima partita è stata giocata con la Talita Kum Solaria, che ha prevalso per 8-2 trascinata da Michele Perugini, classe 2005 e autentico mattatore del match (che bravo! Va tenuto d’occhio). Il Foligno però ha tenuto bene il campo e trovato il momentaneo 1-1 con Mariano Cannavò (che ha regalato anche alcuni spunti di gran classe) in seguito a una serie di rimpalli. Un po’ di sfortuna e una punizione discutibile hanno permesso ai marchigiani di andare a riposo sul 3-1. Gli episodi sfavorevoli hanno demoralizzato i Falchetti, che in avvio di ripresa hanno subìto l’iniziativa avversaria. Il secondo gol di giornata porta la firma di Davide Mascia di testa. Nella sfida successiva incontro con la formazione del Don Orione A, che sfruttando la maggiore prestanza fisica riesce a portarsi sul 5-0 nonostante i bianco-azzurri provino con tanta grinta a proporsi. In gol va Matteo Capaldini su rigore. Nel secondo tempo si vede una squadra che continua sempre a provare il fraseggio e mantenere le proprie posizioni: bravo anche il portiere Federici in più di un’occasione. Finisce 7-1 ma pazienza. Conta vedere che la nostra Under 14 migliora. Tutti bravi. Davvero tutti.

FOLIGNO C5: Federici, Marzo, Cannavò, Benedetti, Tomassini, Mascia, Capaldini, Centola, Liboni.