20170321_192014

Ultima trasferta di campionato per i Giovanissimi di Massimo Panetti. L’ avversario odierno, l’ Amerina, era decisamente molto più attrezzato e motivato rispetto alla gara di qualche settimana fa vinta ampiamente dal Foligno. Stavolta i bianco-celesti ternani, in piena corsa per la vittoria del campionato, hanno fatto valere la loro forza e solidità. Primo tempo in cui i Falchetti se la sono giocata, avendo anche alcune interessanti occasioni per riaprire la gara dopo il 2-0 dei primi 10′. La prima frazione si conclude però con i padroni di casa avanti 3-0. Ripresa che vede il Foligno meno pimpante e l’ Amerina ne approfitta andando a rete altre tre volte. A nulla serve, se non a rendere meno pesante il passivo, la doppietta di Riccardo Salvatori. Prossimi impegni, i conclusivi del campionato l’ 11 aprile con il FontanelleBranca e il recupero, probabilmente il 14 a Bevagna, con l’ Orvieto.

FOLIGNO C5: Maurelli, Pagliuca, Aristei, Massini, Calderini, Salvatori, Tacchilei, Colella, Di Pasquantonio, Lo. Giuliani, Paci, Porzi. All.: Panetti.