mirko-moretti

Si può essere comunque contenti dopo una sconfitta per 18-3? Sì, e ci sono anche buoni motivi. L’ Under 14 del Foligno Calcio a 5, all’ esordio nel campionato organizzato dal Csi Macerata, si è trovata subito di fronte alla corazzata Città di Norcia. La sconfitta era preventivabile e il risultato è stato anche largo, ma i Falchetti hanno comunque fatto la loro figura, segnando 3 reti (Lorenzo Francesconi, Gioele Fiordi e Leonardo Silvestri i marcatori) a un avversario di grande qualità. Il tecnico Mirko Moretti nonostante la sconfitta si è detto comunque contento, perché soprattutto nel primo tempo i ragazzi hanno tenuto botta, creato occasioni e giocato bene. Normale poi che nella ripresa venisse fuori il Norcia, a cui vanno i complimenti per il bel calcio a 5 mostrato. Il lavoro negli allenamenti piano piano in casa Foligno sta dando e darà i suoi frutti. Prossimi impegni di campionato per l’ Under 14 a San Severino Marche il prossimo 9 aprile: gli avversari saranno Oratorio Don Orione e Talita Kum Solaria.

FOLIGNO CALCIO A 5: Federici, Francesconi, Benedetti, Chiocchini, Fiordi, Mascia, Capaldini, Andreis, Silvestri, Liboni, Sisani, Centola. All.: Moretti.