massini

Prova di sostanza e di carattere per i Giovanissimi che, nonostante la sconfitta sul campo di Orte contro il B & A Sport (4-0), hanno disputato una partita stupenda al cospetto di un avversario molto importante. E’ mancato solo il gol ai Falchetti, che se la sono giocata fino a metà del secondo tempo, con le ultime due reti incassate solo nei 5′ finali. Insomma, applausi per i ragazzi di Panetti, che hanno brillato per determinazione e personalità. Peccato solo non essere riusciti a bucare la porta avversaria in una gara giocata a viso aperto da entrambe le squadre, che hanno collezionato ghiotte occasioni. Primo tempo che ha visto avanti il B & A per 1-0, ma con il Foligno sempre vivo e pronto a rispondere colpo su colpo. La “battaglia” è proseguita nella ripresa, con i bianco-azzurri pronti a giocarsela. A metà del round è arrivato il 2-0 e solo un clamoroso palo colpito da Salvatori ha impedito ai Falchetti di rifarsi sotto. Nel finale, come detto, le altre due segnature dei padroni di casa, che però non devono sminuire la prestazione gagliarda e di qualità della banda di Panetti. Ora vacanze natalizie: si torna in campo il prossimo 8 gennaio (ore 10.30) in casa dell’ Osma Marsciano.

FOLIGNO C5: Maurelli, Massini (nella foto), Calderini, Pagliuca, Lo. Giuliani, Salvatori, Aristei, Porzi, Di Pasquantonio, Ambrogioni, Santilli, Tacchilei. All.: Panetti.

note: ammonito Porzi