7d279864-5331-4236-8786-71c1bc6a2119

Un’altra sfida abbastanza proibitiva per il Foligno Calcio a 5 di Marco Bevilacqua si tramuta in una larga sconfitta: l’Italpol secondo in classifica travolge i Falchetti per 10-1 al PalaGems. È la terza volta di fila, dopo San Paolo e Active Network, che gli avversari vanno “in doppia cifra”. Gara sostanzialmente mai in discussione, con i padroni di casa che in avvio affondano il colpo per due volte. Foligno che ha due opportunità importanti che non riesce a sfruttare e i soliti errori condannano a chiudere il primo tempo sotto per 5-0. Dopo 20’’ della ripresa arriva anche il 6-0 e i laziali dilagano ancora. In rete per i padroni di casa Ippoliti (6), Fred (2), Gattarelli e Garcia; Desantis segna il gol della bandiera, ma decisamente non è un bel periodo per i bianco-celeste-neri. Prossima giornata che vedrà il Foligno C5 ancora in trasferta, in Sardegna in casa del Cagliari.

FOLIGNO C5: Carbonari, Proietti, Giardini, Krasniqi, Desantis, Crescimbeni, Mitake, Carlopio, Kurti, Zorzan. All.: Bevilacqua