Sciavartini750x450

Una vittoria inconsueta nel punteggio (1-0) per il futsal quella ottenuta dalla Juniores del Foligno C5 sul Miriano. Agli impianti “Santopaolo” di Via Marconi i Falchetti hanno conquistato i tre punti con una prestazione tutto sommato positiva, ma anche di sofferenza contro un avversario che si è difeso molto bene e che ha creato parecchi grattacapi. Sicuramente ha influito sulle gambe dei ragazzi di Valeri anche il freddo pungente. Foligno che non gioca come al solito nel primo tempo, ma che colpisce una traversa con Remoli; nella ripresa aumenta l’aggressività e il giro palla: intorno al 15′ arriva la zampata vincente di Sciavartini, che si ritrova una palla in area e la infila rasoterra alla sinistra del portiere ospite. Miriano che comunque mette in difficoltà i bianco-azzurri: colpito un doppio palo dai rosso-blù e Zorzan in più di un’occasione ci ha messo una pezza. A conti fatti, però, Foligno che ha meritato di incamerare il successo in una gara tesa e intensa. Curiosità statistica: alla nona giornata la Juniores di Valeri ha 21 punti, mentre nell’intero campionato scorso i punti furono 20. Insomma, una crescita evidente da confermare nel 2018.

FOLIGNO C5: Zorzan, Pierotti, Capaldini, Garofalo, Carlopio, Sciavartini, Remoli, Tardioli, Kurti, Crescimbeni, Merli Alcini, Carbonari. All.: Valeri.